首页 >> www.766.net >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态 >> 正文
节前慰问送温暖 组织关怀暖人心
日期:2017-01-17 00:00:00  发布人:admin  浏览量:54

116日下午,省委教育工委办公室莫泉平副主任、杨丽科长冒雨来我校,与7名困难党员和教职工进行了亲切座谈并发放慰问金。

莫主任依次询问了困难党员和教职工的工作生活情况,代表省教育工委、省教育厅和省教育工会向我校困难党员和教职工致以新春的问候,对他们克服生活困难建设海工商和无私投身教育事业的高贵品质给予充分的肯定。

参加并主持座谈会的学校党委书记黄恒,代表学校党政领导班子和全体教职员工对省委教育工委慰问组来我校走访慰问表示衷心的感谢,他说,省厅慰问组及时把党和政府的关怀和温暖送到生活困难党员和教职工的心坎上,日后我们将根据上级部门的要求,切实关心关注困难教职工的家庭生活和工作,帮助他们解决实际困难和问题。

(党政办)







核发: 点击数:54收藏本页